Rekomendasi/Review Episode Runningman Part 5

YOO! Akhirnya setelah setahun lebih menghilang saya bisa kembali lagi. Curcol dikit boleh ya? Setahun belakangan ini saya disibukkan dengan berbagai macam tugas kuliah, mulai dari laporan, praktikum, observasi, penelitian, dll. Makanya senang rasanya punya kesempatan lagi buat blogging dan ngelanjutin review yuuuhuuu~ *nari patah-patah ala kwangsoo*

Ngomong-ngomong soal RM, sekarang kan udah sampe ep.278 dan terakhir kali saya nge-review itu ep 143, kok gakerasa ya cepet banget… padahal kalo diinget-inget lagi episodenya kok kayak baru kemarin ditonton-_- hehehe but idk why, semakin kesini feel buat nonton kok makin kurang ya, ga se-nendang waktu awal-awal ngikutin RM. Seriously, its kinda bored-_- tapi yaaaah yang namanya udah telanjur suka, cinta, sayang, mau apapun tetap ditonton…. ga afdol rasanya hari selasa ga mantengin link download-an ;p huehehee. Daripada makin lama makin ngawur, langsung aja ma

Read More

Iklan

Rekomendasi/Review Running Man [Episode 141, 142, 143]

Annyeong!

YOO-hoo! Alhamdulillaah saya balik lagi untuk melanjutkan beberapa review saya di postingan sebelumnya dan kali ini reviewnya agak lebih panjang!(yah.. kebetulan karena episodenya cuma 3 hehehe)

Oh ya, kali ini lagi-lagi jumlah view di postingan sebelumnya lumayan banyak^^ Makasih bangeeeet! Sebagai tambahan, bagi viewernya sekali-kali isi dong kolom commentnya yah itung-itung untuk sekadar ninggalin jejak. Commentnya ga bayar kan? hehe^^

Yaudah daripada makin panjang curhatan si empu blog ini, mending langsung di nikmati aja ya? enJOY!
Read More

Rekomendasi/Review Episode Runningman Part 3

Haloooo, blogger!

Jujur, saya sempat kaget pas ngeliat blog pribadiku ini mendapat pengunjung yang cukup banyak beberapa hari belakangan. Dan semua pengunjung yang datang kebanyakan karena update-an Running Man yang saya buat. Wah.. senang banget! Ternyata perjuangan saya untuk mereview ulang setiap episode yang sudah saya tonton itu tak sia-sia sedikit pun! (Meskipun sebenarnya saya mengharapkan komentar yang lebih banyak dari kalian yang kebetulan mampir disini)

Oke. Back to the point  dari postingan ini, di part 2 sebelumnya saya udah ngasih review sampai ke episode 100 dan sekarang saya bakal ngelanjutin reviewnya sampai episode yang terbaru! Yoook mari di view, kalau bisa di comment juga sih hehehe

Read More

New Blog!

Heihoooo! its me, Vivi Mulia Pratamaningtyas.

I moved from itsmyfunworld.blogspot.com because i prefer use wordpress than blogspot.

Eh ya, i had a task from my senior in my university department to made blog, diary, and other task.

Fighting!!!! although i miss my old activities (fangirling, etc.) especially my LEE SUNGMIN

he is cute, isn’t it? hihihi